Поиск по метро

Девушка вышла замуж сама за себя

от 16.10.2018
Девушка вышла замуж сама за себя

Пять лет назад Лулу Джемима (Lulu Jemimah) уехала в Австралию, чтобы получить высшее образование. Она закончила бакалавриат в сиднейском университете Маккуори, а теперь учится в магистратуре по направлению литературное творчество в Оксфордском университете в Великобритании. На первое место в своей жизни в данный момент девушка ставит образование и карьеру.

Но ее академические успехи не впечатляют родителей. «Родня спрашивала меня только о том, когда я собираюсь выйти замуж (в Уганде это очень важно), — рассказывает Джемима. — На втором месте был вопрос о том, когда я заведу детей и семью. Отец сочинил свадебную речь, когда мне исполнилось 16 лет».

Чтобы положить конец таким разговорам, она вместе с друзьями устроила шуточную свадьбу. Брат испек торт, знакомый дизайнер напечатал приглашения, а друг сыграл роль священника. Церемонию устроили в баре, которым владеет еще один приятель. На нее собрались около 30 человек. Джемима вышла в платье, которое подруга взяла напрокат, объяснила гостям, почему рядом нет жениха, и произнесла свадебную клятву: любить себя в горе и радости, в богатстве и бедности, в болезни и здравии.

Правда, на странной вечеринке не было родителей счастливой новобрачной, но студентка на следующий день дала им подробный отчёт о торжестве. Лулу рассказала, что разговор с родными был долгим и нелёгким, но мама с папой наконец поняли, что их дочь не является противницей брака, просто в данный момент у неё есть дела поважнее.


Источник: www.dailymail.co.uk


Рубрики





Вернуться наверх