Поиск по метро

Девушка сломала ноги на собственной свадьбе

от 10.09.2018
Девушка сломала ноги на собственной свадьбе

Во время свадебного торжества 30-летняя Линдси Хендерсон из Бирмингема не притронулась к алкоголю, так как хотела в деталях запомнить этот важный день. Но это не спасло её от несчастного случая. Заиграла её любимая песня и невеста выскочила на танцпол. Линдси начала прыгать под музыку, в какой-то момент наступила на платье и неудачно упала.

«Сначала я не поняла, что произошло. Я заметила, что приземлилась как-то смешно, но не стала думать об этом дальше», - рассказывает Линдси.

После этого девушка поднялась, оттанцевала ещё под 6 треков и, когда гулянье закончилось, новобрачные поехали домой. Наутро Линдси заподозрила неладное — ноги нестерпимо болели и девушка засомневалась, что у неё простое растяжение.

В травмпункте Линдси сделали рентген, который показал, что у неё три перелома левой ноги и небольшая трещина кости на правой. Теперь Линдси ходит на костылях, но относится к случившемуся с юмором. К счастью, инцидент не повлияет на медовый месяц молодожёнов — поездка на Барбадос у них была запланирована на апрель.


Источник: www.theuk.one

Рубрики




Вернуться наверх