Поиск по метро

Блондинка с огромной грудью стала негритянкой

от 11.05.2018
Блондинка с огромной грудью стала негритянкой

Жительница Германии Мартина Биг известна благодаря своей огромной силиконовой груди. Бюст Мартины самый большой в Европе и на его создание было потрачено около 70 000 USD.


До того, как Мартину потянуло на эксперименты, она была стюардессой. Огромную грудь в авиакомпании не оценили и попросили перестать её увеличивать. Но немка сделала выбор в пользу бюста и уволилась.

Нереальных размеров груди девушке стало мало — она решила, что её кожа слишком бледная и в 2017 году при помощи пластических хирургов она принялась делать специальные инъекции, которые делают кожу смуглой. Кстати, препарат этот запрещён в большинстве стран мира. Уколы привели к тому, что кожа Мартины стала слишком тёмной, как у афроамериканки. Блондинка начала вживаться в свой новый образ и сменила всё — цвет волос, причёску и стиль. В будущем Мартина планирует сделать себе операции по расширению носа и увеличению ягодиц, как у настоящих африканок.

Конечно, Мартину Биг теперь не узнать — от симпатичной блондинки пятилетней давности не осталось и следа.

«Я считаю, что имела право выбрать себе тот цвет кожи, в котором мне более комфортно. Я наконец ощущаю себя самой собой. Я темнокожая женщина и горжусь этим!» — говорит о себе Мартина.


Примечательно, что все дорогостоящие операции Мартины оплачивает её возлюбленный Майкл, который тоже увлечён искусственным загаром и поддерживает все изменения во внешности Мартины.


Источник: www.aramit.info




Рубрики





Вернуться наверх