Поиск по метро

Близняшки выйдут замуж за одного мужчину

от 29.11.2018
Близняшки выйдут замуж за одного мужчину

Близняшки Анна и Люси ДеСинк из Австралии всю жизнь живут вместе, носят одинаковую одежду, делят на двоих машину и даже аккаунты в соцсетях. С детства девочки были очень похожи друг на друга. Настолько, что их путал даже родной отец.

Но этого сёстрам было не достаточно и они сделали множество пластических операций, потратив 250000USD, чтобы стать идеальными и абсолютно похожими друг на друга. В частности, девушки увеличили грудь, губы, сделали татуаж, различные инъекции и лазерные коррекции.

Но теперь близняшки ДеСинк признаются, что жалеют о содеянном:

"Мы не знаем, зачем мы делали это все с собой. Мы жалеем о многом, и если бы можно было вернуться назад, мы бы многие вещи сделали иначе. Чем популярнее мы становились, тем больше негатива получали в свою сторону. Нас называли "искусственными куклами", - да, мы старались придерживаться каких-то трендов, но зашли слишком далеко".

В итоге сёстры решили вернуться к натуральности и удалили татуаж бровей, филлеры из губ и избавились от нарощенных волос.

Очень удивляет тот факт, что у сестёр один мужчина на двоих. Они уже 8 лет встречаются с автомехаником Беном Бирном. Сексом занимаются втроём. Более того, обе собираются выйти за него замуж и одновременно забеременеть. "Мы хотим пережить беременность вместе. Мы очень близки, и поэтому все делаем вместе. Если тому быть - это случится. Время покажет", - говорят Анна и Люси.


Источник: www.fishki.net


Рубрики





Вернуться наверх