Поиск по метро

Американка вышла замуж за куклу-зомби

от 14.02.2019
Американка вышла замуж за куклу-зомби

Жительница города Винита (штат Оклахома), Фелисити Кадлец, с детства обожает фильмы ужасов и зомби. На 13й день рождения девочка получила в подарок от отца куклу-зомби и назвала её Келли. К 16 годам Фелисити поняла, что испытывает к игрушке романтические чувства.

В прошлом году отец Фелисити скончался и это стало настоящим ударом для девушки. Тогда она начала искать утешение в игре с куклой-мертвецом, потому что только с ней испытывала позитивные эмоции.

В итоге девушка решила выйти замуж за эту куклу. На торжество Кадлец потратила 500 долларов. На свадьбе присутствовали четыре подружки невесты и 8 кукол со стороны «жениха». Девушка почему-то уверена,что её новоиспечённому зомби-мужу 37 лет.

Фелисити рассказала: «Наконец, я разрешила себе открыться и быть самой собой. Я позволила себе те эмоции, которые испытывала глубоко внутри. Несмотря на недопонимание со стороны окружающих, сейчас я чувствую себя самой счастливой. Я вышла замуж за Келли не только потому, что принимаю ее такой, какая она есть. Я совсем не против, что у нее отсутствует челюсть».


Источник: www.lenta.ru

Рубрики




Вернуться наверх