Поиск по метро

34-летняя женщина живёт в мире Барби

от 10.09.2019
34-летняя женщина живёт в мире Барби

34-летняя жительница Лос-Анджелеса Азуса Сакамото — настоящая фанатка кукол Барби. В её в коллекции 145 кукол, 40 пар обуви и 60 сумочек.

Азуса работает мастером по маникюру и тратит все свои деньги на вещи и аксессуары с логотипом Барби. Любовь к этим куклам началась у японки, переехавшей в США, в 15 лет, когда она купила сумочку для завтраков Barbie.

«Он был розовый, и на нем была фотография Барби 80-х. Я была в полном восторге. Он должен был стать моим, я не могла уйти из магазина без него, поэтому потратила все свои карманные деньги, чтобы купить этот ланчбокс. С тех пор я помешалась на всем розовом и на Барби. Но я покупаю только лицензионные товары Барби, и оттенок розового обязательно должен быть тот самый» - рассказывает Азуса.

За 19 лет в квартире Азусы накопилось очень много вещей Barbie: одежда, туфли, сумочки, мебель, постельное белье, ковры, настенные украшения, посуда и бытовая техника. Недавно женщина покрасила волосы в розовый цвет и взяла псевдоним Азуса Барби.

«Я самая большая поклонница Барби. Все думают, что я сошла с ума, но мне все равно. Все, что у меня есть, должно быть Barbie, и я это обожаю. Я потратила не менее 70 тысяч долларов на коллекцию кукол, мебели, декора, одежду и путешествия. Недавно я побывала на Собрании коллекционеров Barbie, и это было чудесно, это как сбывшаяся мечта. Все просили показать фотографии, и мне сказали, что я выгляжу как Барби, но я не пытаюсь быть на нее похожей, мне просто нравится бренд» - говорит поклонница всемирно известных кукол.


Источник: www.weekend.rambler.ru


Рубрики





Вернуться наверх