Поиск по метро

23-летняя британка застряла в качелях

от 31.05.2018
23-летняя британка застряла в качелях

Этот курьёзный случай произошёл в британском городе Саутгемптон. 23-летняя Меган Кенвэй-Хэд пошла гулять со своими детьми в парк. Чтобы поднять настроение малышам и вспомнить детство, Меган решила покататься на качелях.

«Мы наслаждались выходными, и я решила отвести детей в парк. Когда мы пришли, ребята не выглядели особо заинтересованными. Я решила подбодрить их и залезла в качели. Они развеселились, сели в соседние качели, и мы начали кататься», — рассказывает девушка.

Но после оказалось, что выбраться из качелей Меган не может. Муж Джордан Сандерс всячески пытался помочь супруге, даже переворачивал её вверх ногами в попытке «вытряхнуть» из качелей. Но все попытки были безуспешны. Джордану не осталось ничего, кроме как вызвать спасателей и вместе с детьми поддразнивать свою жену, попутно снимая происходящее на видео.

В итоге Меган просидела на качелях около часа. Приехавшие спасатели посмеялись над незадачливой матерью и пошутили, что ей придётся ампутировать одну ногу, чтобы вытащить из ловушки. Но на самом деле, ей просто поставили под ноги подставку и Меган смогла вылезти из качелей сама, отделавшись лишь несколькими синяками. Девушка заявила, что больше никогда не сядет на детские качели.


Источник: www.dailymail.co.uk


Рубрики





Вернуться наверх