Поиск по метро

155-килограммовая модель снова снялась голой

от 01.10.2018
155-килограммовая модель снова снялась голой

Американская плюс-сайз модель Тесс Холидей в свои 33 года весит 155 кг. Но девушка не стесняется своего тела и регулярно публикует в соцсетях откровенные снимки.

На днях Тесс серьезно раскритиковал британский журналист Пирс Морган. Он заметил, что лишний вес девушки — это уже болезнь: «При росте 1,6 м ты весишь более 150 килограммов, таким образом, ты страдаешь от морбидного ожирения. Это не я издеваюсь над тобой из-за жира, как тут же напишет твоя армия поклонников. Это просто факт. Медицинские учреждения дают такое определение всем, кто весит на 50 килограммов больше, чем нужно, или имеет индекс массы тела 40 или больше. Это ты».

Но Тесс продолжает отстаивать свою правоту и жизненную позицию. Так, на её станице в Instagram появился снимок, на котором пышнотелая красавица лежит на выжженной траве в поле абсолютно обнажённая.

В подписи к новому посту модель написала: «Этот месяц был настоящим испытанием моего психического здоровья, но я все еще Я, до сих пор стойкая, благодарная, счастливая, и толстая…но я так чертовски устала. Я знаю это фото выведет из себя многих людей, которые будут распространять его и осуждать. Они говорят, что я "негативно влияю" на впечатлительную молодежь, но я готова к этому. Мое тело всегда было поводом для обсуждения, но я смирилась с этим. Это ваше сознание нужно менять».

Пользователи смогли рассмотреть все татуировки и каждую складочку Тесс. За сутки публикацию оценили сотни тысяч людей. Одни восхищаются решимостью Холидей, а другие не устают осуждать и обвинять в пропаганде нездорового образа жизни.


Источник: www.joinfo.ua


Рубрики





Вернуться наверх