Поиск по метро

Долгожданная премьера – Стражи Галактики. Часть 2.

от 05.05.2017
Долгожданная премьера – Стражи Галактики. Часть 2.

Одной из главных и ожидаемых летних премьер 2017 года станет выход продолжения «Стражей Галактики». Запланированная дата премьеры – 28 июля. Своё любопытство уже можно удовлетворить просмотром официального трейлера, приоткрывающего завесу сюжета и имена актеров, задействованных во второй части межгалактического блокбастера.

Создатели картины и актеры

Руководителем нового проекта «Marvel» стал Джеймс Ганн, принимавший участие в съемках первой части. Знаменательно, что именно Ганн и написал сценарий сиквела. Энтузиазм и бешеная энергия уравновешивает нехватку опыта и довольно юный для режиссера возраст. Он является сценаристом разноплановых картин и проектов («Рассвет мертвецов», «Скуби-Ду», «Муви 43»), автор романа «Коллекционер игрушек», заслуживший любовь многих американских читателей.

Звездный состав, к радости зрителей, не претерпел изменений. Обязательно присутствие в картине и тех персонажей, чьи образы были созданы при помощи компьютерной графики – чудо-дерево Грут (Вин Дизель) и енот Ракета (Брэдли Купер). Известно о присоединении к проекту Элизабет Дебики, Криса Салливан и Тома Флэнагана. Подтверждено участие Сильвестра Сталлоне, но личность его персонажа остается неясной. Бенисио Дель Торо, играющий Коллекционера, покинул проект в конце 2015.

Сценарий

Джеймс Ганн уверенно завил о готовящемся продолжении ещё за неделю до премьеры первой части в 2014 году. Написанием сценария он занялся уже в 2015. Ганн не раз отмечал, что сотрудничество с компанией «Marvel» научило его виртуозному созданию по-настоящему культовых историй из серии экранизированной вселенной комиксов. Являясь одновременно режиссером и сценаристом, он получил безграничные возможности для реализации своих творческих амбиций и задумок. Особенность жанра позволяет Ганну претворить в реальность свои самые смелые фантазии.

Подобная увлеченность и креативность позволяют ожидать много интересного и кардинально нового от «Стражей Галактики. Часть 2», которая будет во многом отличаться даже от первой части проекта. Во время работы над сценарием Джеймс Ганн активно общался в социальных сетях с фанатами, частично делясь черновыми записями и фотографиями. Все это можно найти в его официальном Твиттере.

Линии сюжета

Действие второго фильма происходит спустя несколько месяцев после событий первой части. Разношерстная команда продолжает бороздить космические просторы и бороться со злом. Питеру Квиллу предстоит раскрыть тайну своего происхождения и встретится со своим отцом-инопланетянином. Было высказано фантастическое, но оригинальное предположение, что отцом Звездного Лорда является целая планета, способная менять свой облик. Вообще, тема семьи будет особо отмечена в новой картине. Режиссер пообещал более подробно показать и развить линию взаимоотношений Небулы и её приемного отца Таноса. Помимо эмоционального накала фильм обещает быть наполнен фантастической компьютерной графикой, экшеном и небывалыми космическими баталиями. Как и в предыдущей части, все действия будет сопровождать изумительная музыкальная подборка.



Екатерина С.
Женщина и Город



Рубрики





Вернуться наверх