Поиск по метро

50 оттенков свободы

от 10.02.2018
50 оттенков свободы

Наконец, на экраны вышло долгожданное продолжение нашумевших фильмов «50 оттенков серого» и «На 50 оттенков темнее» под названием «50 оттенков свободы». Это заключительная часть трилогии, снятой по роману Эрики Леонард Джеймс. Первые части фильма о нестандартной любви с элементами БДСМ настолько полюбились зрителю, что на рекламу последней части компании не пришлось тратить ни цента.

В двух предыдущих частях фильма поклонники с замиранием сердца наблюдали за главными героями — Анастейшей Стил и Кристиана Грея. Паре пришлось пройти много испытаний, прежде чем эти совершенно разные люди смогли быть вместе. Заключительная часть обещает быть не менее захватывающей, чем две предыдущие. По задумке создателей, картина будет больше наполнена эмоциональными переживаниями героев, нежели постельными сценами, но и без эротики зритель не останется.

Наконец, полюбившаяся всем пара поженится и Кристиан купит огромный дом, в котором они с Анной будут жить вместе. Мужчина сумел отказаться от своих садистских наклонностей ради любимой жены и будущего ребёнка. Но жизнь влюблённых не станет проще. Конечно, в жизни каждого человека есть «прошлое», которое однажды появляется, чтобы разрушить семейную идиллию...

Все подробности вы узнаете, посмотрев продолжение знаменитой трилогии в кинотеатрах страны. Кстати, 2 билетика на «50 оттенков свободы» на последний ряд - прекрасный подарок своей второй половинке на День Всех Влюблённых.


Женщина и Город  


Вернуться наверх