Поиск по метро

Коллекция Alexander McQueen pre-fall 2017

от 20.05.2017
Коллекция Alexander McQueen pre-fall 2017

Вдохновение для новой межсезонной коллекции креативный директор бренда Alexander McQueen Сара Бертон черпала в средневековых временах и в работах британского скульптора и художника Барбары Хепворт. Идея создания линии одежды pre-fall 2017 пришла к Саре Бертон во время поездки в Корнуолл - округ, расположенный на юго-западе Англии, богатый древними церквями и прекрасными видами.

Коллекция получилась романтической и сильной одновременно. В ней присутствует множество деталей, которые очень напоминают средневековые геральдики и доспехи. Эта одежда была создана, чтобы подчеркнуть женскую силу.

Линия включает в себя черные кожаные корсетные ремни и перчатки. В коллекции присутствуют воздушные и нежные платья из вышитого шифона, полностью прозрачные, а также грубые темные платья, серебристые и черные, напоминающие блестящие доспехи. Очень мощно смотрятся вязаные платья Alexander McQueen в сочетании с кожей. Элегантные удлинённые блейзеры спокойных тонов существуют в коллекции наряду с массивными кожаными или меховыми пальто тёмных тонов.

В коллекции почти нет одежды ярких цветов. В основном спокойные тона, тёмные и серые, которые прекрасно сочетаются с кожаными деталями и аксессуарами.

Массивные ожерелья с крупными камнями, грубые рукавицы, сандалии с разнообразными каблуками и сапоги на плоской подошве или каблуке — всё это дополняло коллекцию Alexander McQueen pre-fall 2017 и придавало ей силу.


Источник: www.fashionisers.com


Рубрики





Вернуться наверх