Поиск по метро

Женщина решила выбрать мужчину по результатам дуэли

от 11.12.2019
Женщина решила выбрать мужчину по результатам дуэли

В Англии развернулась настоящая шекспировская трагедия.

Полгода назад 35-летняя Аста Юскаускас развелась со своим мужем — 42-летним Гедриусом Юскаускасом. После расставания бывшие супруги продолжали встречаться, заниматься любовью и строить планы на будущее.

При этом Аста считала себя свободной девушкой и крутила романы одновременно и с другими мужчинами. На свою беду среди них оказался 25-летний Мантасом Кведарасом.

Аста подумала и решила, что пора сделать свой выбор. Отсеив «лишних», женщина выбрала для себя два лучших варианта — бывший муж и Мантас.

Итак, Аста объявила им, что с ней останется только кто-то один и предложила решить эту проблему по-старинке — на дуэли. Встреча двух влюблённых мужчин на улице закончилась гибелью Гедриуса, которому молодой ухажёр её экс-супруги нанёс 35 ножевых ранений в живот.

Аста рассказала обо всё произошедшем подруге, а та сдала её полиции. Теперь зачинщица преступления предстанет перед судом. Женщину обвиняют в манипуляторстве и считают соучастницей преступления. В телефоне любвеобильной Асты сохранилось множество сообщений, в которых она подогревала конфликт и подталкивала мужчин к дуэли во имя любви и старинных обычаев.


Источник: www.disgustingmen.com


Рубрики





Вернуться наверх