Поиск по метро

Замуж за самолёт

от 03.02.2020
Замуж за самолёт

Весной 2014 года жительница Берлина по имени Мишель влюбилась. Встреча с «суженым» произошла в аэропорту Тегель. Девушку очаровали крылья и двигатели самолёта Boeing 737-800.

С тех пор Мишель не знает покоя. Она готова переехать в ангар, чтобы находиться рядом с самолётом каждую минуту. А пока она каждый день приезжает в аэропорт, чтобы хоть издалека посмотреть на любимого.

В сентябре прошлого года судьба подарила ей возможность поцеловать корпус самолёта и постоять на его крыле. Мишель возбуждается от одного прикосновения к нему, и её ладони потеют. Тот день она называет лучшим в жизни.

Девушка серьёзно говорит о свадьбе с Боингом. Церемония должна пройти в Амстердаме 18 марта 2020 года. Она даже выбрала для себя наряд. Мишель мечтает выйти замуж за самолёт в черном блейзере и брюках.

Близкие Мишель уже смирились со странностями женщины, но с женихом пока не знакомы. Сама невеста виделась с ним всего два раза в жизни. Чтобы не скучать по Боингу, она сделала макет самолёта и обнимает его по ночам.

Специалисты называют такое явление объектофилией. Это состояние, при котором люди испытывают эмоциональное, романтическое или даже сексуальное влечение к конкретным неодушевлённым предметам. И такое в мире встречается всё чаще. Известны случаи, когда женщины влюблялись в кукол, ковры и прочие предметы.


Источник: www.weekend.rambler.ru


Рубрики





Вернуться наверх