Поиск по метро

Уникальный рождественский подарок от жены

от 24.12.2020
Уникальный рождественский подарок от жены

Большинству людей хочется побаловать своих близких на Рождество, но одна британская пара делает это крайне странно.

23-летняя жительница Манчестера отказывается заниматься сексом со своим 24-летним мужем целый год за исключением одного дня - 25 декабря. Женщина считает секс с мужем своим рождественским подарком ему.

25 декабря - особая дата для пары. Роб и Джен познакомились в этот день в 2017 году и между ними завязался роман. В 2018 году на Рождество молодые люди не только впервые занялись любовью, но и решили пожениться. С тех пор физическая близость случается в паре лишь один раз в год...

Люди, узнавшие об этой супружеской чете, считают их союз странным, если не диким. Тем не менее, молодым удалось зачать ребёнка — 3 месяца назад в семье Роба и Джен родилась дочь Арабелла. Зачата она была, конечно же, на прошлое Рождество.

Девушка утверждает, что секс один раз в год делает их пару крепче.

  • «Мы рады просто целоваться и обниматься целый год», - говорит Джен. А их дочь — доказательство того, что годовой запрет на секс является «лучшим решением, которое они когда-либо принимали».

Супруга Роба утверждает, что ей абсолютно безразлично, что об их паре думают люди. «Рождество - это лучший день в году. Почему бы не сделать его еще лучше? " - говорит она.

Однако люди, обсуждающие эту пару, уверены, что для Роба такие отношения — мука и в течение года он получает подобные «подарки» на стороне.


Источник: www.news.com.au



Рубрики





Вернуться наверх