Поиск по метро

Страхование жизни от нашествия инопланетян и вампиров

от 21.02.2020
Страхование жизни от нашествия инопланетян и вампиров

Если вы думаете, что услуга страхования жизни от нашествия инопланетян — это шутка, то вы ошибаетесь. В мире живёт огромное количество людей, побаивающихся всякой нечисти, вроде вампиров, призраков и даже инопланетных существ.

Люди верят в сверхъестественное, основываясь на прочитанной или просмотренной фантастике. Знаменитый Гарвардский психиатр Джон Эдвард Мак вообще произвёл некий фурор. Профессор занимался исследованиями сна, кошмарных сновидений и самоубийств среди подростков. А в 1990 опубликовал книги о людях. Которые, по их словам, были похищены пришельцами, а затем возвращены на Землю. Учёный призывал верить в их истории.

В тот момент подсуетилась лондонская компания, которая первой предложила страховку от нападения инопланетного разума. Тогда контракты заключили около 4000 граждан Великобритании и США.

В наши дни страхование от сверхъестественного предлагает компания из Флориды - агентство Св. Лаврентия. Самый популярный пункт договора — это выплаты в случае внедрения в тело инопланетных чипов, телесных повреждений со смыслом, беременности от пришельцев, а также похищения на другую планету.


Источник: www.weekend.rambler.ru


Рубрики





Вернуться наверх