Поиск по метро

Россиянка влюбилась в чемодан

от 04.01.2021
Россиянка влюбилась в чемодан

Мы уже не раз рассказывали о безумных браках, заключённых в разных странах мира. Женщины выходят замуж за кукол, лошадей, ковры и прочее. Теперь эта тенденция докатилась и до нас - москвичка по имени Рейн Гордон вышла замуж за чемодан. Своего серебристого возлюбленного по имени Гидеон она купила ещё пять лет назад в хозяйственном магазине.

«Я восхищалась тем, как он выглядел, но больше ни о чем не думала. Постепенно я поняла, что начинаю влюбляться. Мы разделили первые объятия и поцелуи, проводили много времени вместе по вечерам и ночам. Мы могли вести философские беседы в течение трех или четырех часов. Наша духовная связь и общение проявляются телепатически, но со стороны это выглядит как монолог», - рассказывает Рейн.

Девушка утверждает, что тяга к неодушевлённым предметам появилась у неё ещё в 8 лет. Тогда девочка испытала романтические чувства к новому торговому центру. Как утверждает Гордон, она понимала, что это ненормально и потому не говорила никому о своём увлечении.

За чемодан Рейн вышла замуж в 2020 году. Конечно, бракосочетание не было официальным, но девушка всё равно чувствует себя самой счастливой. Церемония состоялась в номере отеля. По видеосвязи на мероприятии присутствовали близкие друзья «пары» и брат невесты. К сожалению, они не смогли приехать лично из-за коронавируса...


Источник: www.weekend.rambler.ru


Рубрики





Вернуться наверх