Поиск по метро

Развод с грязнулей

от 17.02.2020
Развод с грязнулей

Сони Деви, живущая в Индии, подала заявление на развод на том основании, что муж не соблюдает элементарные правила гигиены. Она утверждает, что 23-летний Маниш Рам, работающий сантехником, унижает её и разрушает жизнь. Суть в том, что он почти не моется, не чистит зубы и не соблюдает правила этикета. Сони попросила суд избавить ее от супруга.

«Мой муж воняет, потому что он не бреется и не моется почти 10 дней подряд. Более того, он не чистит зубы. Я не хочу больше жить с мужем. Я больше не могу терпеть унижения. Пожалуйста, избавьте меня от этого человека ... он разрушил мою жизнь», - заявляет она.

«У нас нет детей, нет отношений как мужа и жены. Наша совместная жизнь не имеет смысла», - говорит девушка и надеется, что муж вернет ей драгоценности, которые он получил на свадьбу от её родителей.

Члены Государственной комиссии по делам женщин, куда было подано заявление о разводе, были в замешательстве. Они решили дать супругу 2 месяца испытательного срока, чтобы он попытаться решить разногласия с женой, прежде чем их дело передадут в семейный суд..

Маниш Рам сказал журналистам, что постарается исправиться, потому что любит свою жену и хочет быть с ней.


Источник: www.odditycentral.com


Рубрики





Вернуться наверх