Поиск по метро

Неверная супруга спряталась от мужа на потолке

от 15.12.2020
Неверная супруга спряталась от мужа на потолке

Филиппинец вернулся с вахты на нефтяной платформе и заметил, что любимая к нему охладела. Мужчина очень расстраивался, что жене каждые выходные приходилось уходить из дома «по делам» и «по работе».

В один из дней женщина ушла из дома, а муж решил проследить за ней. К сожалению, его предположения оказались верными — он увидел возлюбленную с другим мужчиной у низкосортного мотеля.

Преданный мужчина позвонил другу за советом, а тот вызвал полицию. Надо отметить, что на Филиппинах измена — это уголовно наказуемое преступление.

В компании сотрудников отеля обманутый супруг дождался приезда наряда полиции. Любовника задержали, когда он покидал мотель. В номере на первый взгляд никого не было. Взору полиции предстала лишь разбросанная по номеру одежда женщины. А затем произошло непредвиденное — с потолка упал ботинок.

Оказалось, что изменница пыталась спрятаться от взбешенного мужа и полиции в нише под потолком. Ни уговоры мужа, работников отеля и правоохранительных органов, ни принесенная лестница не помогли уговорить женщину слезть с потолка. Убедить ее смогли только женщины-полицейские. Через 30 минут нарушительницу доставили в участок.

Если муж подаст в суд на жену и её любовника (а именно это он и собирается сделать), то её ждет до шести лет лишения свободы в соответствии с местным законодательством об измене.



Источник: www.thesun.co.uk


Рубрики





Вернуться наверх