Поиск по метро

Неуверенность в себе стала причиной увеличения груди до 33 размера

от 12.02.2020
Неуверенность в себе стала причиной увеличения груди до 33 размера

Фокси Менажери, родившаяся в простой семье из Мичигана решила изменить свою внешность. Девушке никогда не была довольна своим лицом и телом, а после развода всё стало намного хуже. Фокси почувствовала себя ненужной и нежеланной. Тогда-то она и легла под нож пластического хирурга в первый раз. Затем ещё раз, и ещё. Теперь женщина зависима от пластической хирургии.

«В некоторой степени — да, я немного одержима операциями просто потому, что мне действительно нравится результат. Я чувствую себя фантастически после этого, и я очень рада видеть нового человека, которым я становлюсь», — говорит Фокси.

Каждые 400 мл добавляют груди 2.5 размера. Нынешние объёмы Фокси - 6640 мл, но она не собирается на этом останавливаться. Следующий рубеж — 7000 мл. Кроме того, в мае ей предстоит процедура по увеличению ягодиц. Это поможет ей стать счастливой обладательницей фигуры мечты типа «песочные часы» и стать похожей на героиню мультфильма «Кто подставил кролика Роджера».

При всём при этом Менеджери нелегко живётся с такими формами — она не может самостоятельно обуться, а спускаясь по лестнице нужно быть очень аккуратной, чтобы не слететь с неё. Но всё это не может остановить Фокси на пути к личному совершенству.


Источник: www.wday.ru


Рубрики





Вернуться наверх