Поиск по метро

Мужчина оказался на скамье подсудимых из-за любви к ярким краскам

от 30.01.2020
Мужчина оказался на скамье подсудимых из-за любви к ярким краскам

В течение недели 41-летний Джеффри Либман разбрызгивал и размазывал разноцветные краски по стенам своего дома. Причина, по которой он это делал, не известна.

Возможно, здание или сама жизнь показалась мужчине слишком серой и скучной. Джеффри раскрасил всё: черепицу дома в яркий оранжевый, розовый и синий, стены здания он облил желто-зеленым цветом и разбавил их разноцветные пятнами. Мужчина раскрасил даже свою машину, сделав из неё радугу. Не осталась незамеченной и 9-метровая пальма во дворе дома и даже газон — он стал ярко-синим.

Всё это происходило в престижном квартале Il Regalo Circle города Нейплс (Флорида, США). Соседи Джеффри не поняли, зачем он портит дом и прилегающую к нему территорию стоимостью 500 000 USD. Люди решили, что он не в себе и написали заявление в полицию.

«Я абсолютно не могу поверить, что кто-то может сделать что-то подобное. И я еще не видел его изнутри», — прокомментировал происшествие друг Либмана. Он предположил, что у «художника» проблемы с наркотиками, тем более, что ранее его привлекали к ответственности за торговлю запрещёнными веществами.

В данный момент идут судебные тяжбы между ассоциацией домовладельцев и любителем ярких красок.


Источник: www.weekend.rambler.ru


Рубрики





Вернуться наверх