Поиск по метро

Британец сделал каминг аут как кореец

от 29.06.2021
Британец сделал каминг аут как кореец

23-летний британец Оли Лондон - не только блогер и певец, известный в узких кругах, но и ярый фанат Чимина из культовой корейской поп-группы BTS. Оли сделал 18 пластических операций, потратив 8 лет жизни и 150 000 USD, чтобы стать похожим на кумира.

Каждые 3 недели парень ходит к косметологу и заполняет губы, чтобы они были такими же «сочными как у Чимина». Он уменьшил скулы и челюсть, перенёс 5 ринопластик. Результатом изменения формы глаз Оли остался недоволен и планирует и дальше достигать желаемого на хирургическом столе. В лице молодого человека титановые винты и скобы. Он признаётся, что чувствует их, что лицо онемело, а улыбаться очень неудобно, но он счастлив становиться всё более похожим на Чимина.

Несколько месяцев назад Оли Лондон женился на картонной фигуре корейского музыканта с Лас-Вегасе. А теперь британец объявил семя небинарным корейцем. Теперь он требует называть его Чимином и использовать местоимение «они», поскольку ни с одним гендером он себя не ассоциирует.

В соцсетях поведение британца не одобрили, на «них» обрушился шквал хейта.


«Я знаю, что это немного странно, ведь никто не совершал каминг-аут как Чимин или кореец. Но я страдал из-за проблем самоидентификации. Теперь я могу быть собой, потому что я наконец-то кореец!», - заявляет новоиспечённый азиат.

 

Источник: www.lenta.ru

Рубрики




Вернуться наверх