Поиск по метро

Жена рыжего «Иванушки» вышла замуж

от 31.12.2019
Жена рыжего «Иванушки» вышла замуж

Весной 2019 года солист группы «Иванушки International», Андрей Григорьев-Апполонов сообщил, что они с супругой Марией решили сделать паузу в отношениях. Певец говорил, что по-прежнему любит свою жену и надеется на воссоединение семьи, но она закрутила роман с баскетболистом Андреем Зубковым.

В сентябре Мария подала на развод, а в начале декабря Зубков опубликовал в соцсети фотографию любимой с помолвочным кольцом. Все думали, что пара вскоре начнёт подготовку в свадьбе, но они не стали ждать и 28 декабря расписались. Вчера влюблённые опубликовали в соцсети свидетельство о заключении брака. Мария сменила фамилию с Григорьевой-Апполоновой на Зубкову. Бракосочетание прошло в центре Санкт-Петербурга, а после пошли в один из местных ресторанов и заказали говяжий стейк, посыпанный золотом.

«Just married», — подписала публикацию Мария, что в переводе означает «молодожены».

Мария и Андрей Григорьевы-Апполоновы были в официальном браке 11 лет, хотя их отношения начались еще в 2003 году, когда девушке было 17. В браке у них родилось два сына — Иван и Артемий. Им сейчас 16 и 11 лет соответственно.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх