Поиск по метро

Зарубежные СМИ сообщили имя новой возлюбленной Брэдли Купера

от 17.02.2020
Зарубежные СМИ сообщили имя новой возлюбленной Брэдли Купера

Летом 2019 года 45-летний Брэдли Купер расстался с супермоделью российского происхождения Ириной Шейк. Для поклонников пары это стало серьёзным ударом — звёзды были вместе 4 года, у них родилась дочка, но свадьба так и не состоялась.

Разрыв Брэди и Ирины сопровождался громким скандалом. Говорили, что актёр променял её на Леди Гагу, но оказалось, что их «чувства» были лишь пиаром в поддержку совместного фильма «Звезда родилась».

Несколько дней назад западные таблоиды сообщили, что Купер снова влюблён. Его избранницей стала Кэти Холмс! Напомним, что актрисе 41 год и она воспитывает дочь от Тома Круза. После развода с Крузом в 2012 году, она 6 лет тайно встречалась с ещё одним коллегой по цеху - Джейми Фоксом. Летом 2019 года пара распалась.

Инсайдер рассказывает, что Брэдли Купер и Кэти Холмс живут в одном районе Нью-Йорка, всего в паре домов друг от друга.

«Они столкнулись в одном из магазинов, и Брэдли попросил ее номер. Кэти не думала, что это приведет к чему-то серьезному, но их роман продолжается уже несколько месяцев», — сказал осведомитель.

Подтверждения этой информации нет. Возможно, её и не будет. Во-первых, не факт, что это правда, а во-вторых, и Брэдли и Кэти прекрасно умеют скрываться от посторонних глаз.


Источник: www.graziamagazine.ru


Рубрики


Вернуться наверх