Поиск по метро

Юлия Барановская назвала мужа Ксении Бородиной не мужиком

от 06.02.2020
Юлия Барановская назвала мужа Ксении Бородиной не мужиком

34-летняя Юлия Барановская — активный пользователь Instagram. На днях она устроила викторину, где предложила ответить на любые вопросы фолловеров.

Получив вопрос от подписчицы «Что делать, если мужик не работает и не хочет? А дома дрессирует Шантика?», Юлия ответила: «Во-первых, перестаньте называть его мужиком - это точно».

Но вопрос оказался не таким простым, как показалось матери троих детей Андрея Аршавина. Шантик — имя домашнего питомца Ксении Бородиной. Речь шла о Курбане Омарове — муже ведущей шоу «Дом-2».

Фолловеры указали Барановской на оплошность и та поспешила извиниться перед Бородиной. Ксения опубликовала скрин обращения на своей странице в Instagram.

«Мне, правда, очень стыдно, что мой ответ на простой вопрос в Инстаграме связали с вами. Как ты понимаешь, я никогда в жизни не написала про твою жизнь. Хочу извиниться за ситуацию», - написала Юлия.

Бородина ответила, что она всё понимает и не обижена на коллегу.

Поклонники Ксении Бородиной давно обеспокоены финансовым состоянием её семьи. Они постоянно намекают на то, что Курбан не работает, а отдых, дорогую одежду, автомобиль и прочие атрибуты роскошной жизни имеет за счёт жены.

«Никто не знает, сколько зарабатывает мой муж. Не буду это говорить. Те, кто пишет, что муж причастен к моим деньгам, абсолютно не правы, потому что он самодостаточный человек, но не кричит об этом на каждом шагу. Я бы не стала ни одного мужика содержать», - ранее говорила Ксения в интервью.


Источник: www.kp.ru


Рубрики


Вернуться наверх