Поиск по метро

Юлианна Караулова родила первенца вне брака

от 04.06.2021
Юлианна Караулова родила первенца вне брака

29 мая 33-летняя певица Юлианна Караулова впервые стала мамой. Но лишь сегодня она сообщила об этом в соцсетях. Юлианне удавалось скрывать беременность целых 6 месяцев, а округлившийся животик она впервые показала уже на позднем сроке в клипе «Так сильно».

С отцом ребёнка, саунд-продюсером Андреем Чёрным, Юлианна познакомилась ещё во времена её участия в «Фабрике звёзд». В 2017 году Андрей сделал девушке предложение, но до свадьбы дело так и не дошло. Артистка активно строит свою карьеру, а любимый мужчина ей во всём помогает. Несмотря на отсутствие штампа в паспорте, обручальное кольцо на безымянном пальце Караулова всё же носит.

«На самом деле, мы оба сейчас занимаемся моей карьерой. Андрей мне очень помогает, поэтому решили отложить торжество до тех пор, когда сможем насладиться моментом и кайфануть от подготовки», — объяснила певица.

Юлианна рожала в элитной клинике, но не в звёздном «Лапино». Роды прошли хорошо, мама и малыш чувствуют себя превосходно.

«Самый важный момент в моей жизни. И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем!» — написала Юлианна на своей страничке в Instagram.

Андрей Чёрный уже сообщил имя наследника:

«Добро пожаловать в этот мир, Алекс, Александр или Александр Андреевич. Я полюбил тебя с того момента, как узнал о твоем существовании. Мы часть тебя и ты часть нас. Когда ты подрастешь и прочитаешь этот пост, знай, мы любим тебя безмерно, всегда и везде! Расти здоровым и счастливым! Пускай этот мир так же будет любить тебя! В добрый путь!» — написал в соцсети новоиспеченный отец.

 

Источник: www.instagram.com

Рубрики

Вернуться наверх