Поиск по метро

Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека — снова любовь или пиар?

от 13.05.2021
Воссоединение Дженнифер Лопес и Бена Аффлека — снова любовь или пиар?

Несколько дней назад мир облетела новость о том, что 52-летняя певица и актриса Дженнифер Лопес, которая совсем недавно рассталась со своим женихом, провела несколько дней с бывшим возлюбленным — актёром Беном Аффлеком. Пара рассталась со скандалом 17 лет назад и вот в Сети уже появляются их совместные фото в машине и на взлётной полосе.

48-летний исполнитель ролей в фильмах «Лига справедливости», «Перл-Харбор» и десятков других знаменитых картин отвёз Джей Ло на роскошный горнолыжный курорт в Монтане, где у него есть своё шале. По имеющимся данным, бывшие возлюбленные провели там целую неделю.

«Она провела несколько дней с Беном за городом. У них сильная связь. Всё произошло быстро и ярко, но Дженнифер счастлива!» - говорит инсайдер.

Жених Дженнифер Лопес — бейсболист Алекс Родригес также из новостей узнал о воссоединении Джен и Бена. «Алекс шокирован тем, что Дженнифер ушла. Он действительно думал, что сможет с ней сойтись. Он связывался с ней, но она общалась с ним очень коротко», - говорят в окружении артистки.

Поклонники пары ликуют — неужели их кумиры снова вместе? Но не все в это верят. Так, австралийская ведущая Эм Рушиано во время эфира телепередачи получила анонимное сообщение, в котором говорилось, что «роман» Аффлека и Лопес — всего лишь пиар. Якобы певице нужно реабилитироваться после измен Родригеса, а Аффлеку, периодически лечащемуся алкоголизма в рехабе, поправить репутацию.

«Мы много смеемся над всей этой историей, и мы настолько удивлены, что люди на это ведутся. Это полная чушь», — написал аноним в своём послании.

 

Источник: www.popcornnews.ru

Рубрики

Вернуться наверх