Поиск по метро

Влад Топалов не может найти общий язык с женой

от 23.01.2020
Влад Топалов не может найти общий язык с женой

34-летний певец Влад Топалов и 29-летняя телеведущая Регина Тодоренко поженились в октябре 2018 года. 3 июля 2019 года у пары родился сын Михаил.

В данный момент звёзды переживают семейный кризис. Об этом своим поклонникам сообщил сам бывший солист группы Smash!!. Влад обратился к поклонникам с просьбой подсказать, как понять свою жену.

В Instagram Топалова появился снимок, на котором он читает книгу об отношениях между мужчиной и женщиной.

«Мда...... сколько не читай "руководства" всякие...... толку – ноль. В моменты "искры" нам всем нужно одно и то же – СМИРЕНИЕ. Все мы – равны перед Богом. Все грешим одним и тем же, как бы не умничали. Есть ли у кого ЭФФЕКТИВНЫЕ рецепты против "трений"?» – подписал публикацию артист.

Фанаты наперебой начали делиться своими мыслями и секретами счастья в комментариях в надежде, что это поможет звёздной семье помириться.

  • «Принять ее такой, какая она и есть, и любить. И не будет трения. Почаще добрых слов и приятных сюрпризов. Поменьше думать о себе любимом»;
  • «В любой непонятной ситуации-целуй и обнимай. Наш секрет семейной жизни»;
  • «Очень помогает, если два человека обладают чувством юмора. Конфликты перерастают в смех. А потом за чашечкой кофе спокойно все выяснить», – пишут фолловеры исполнителя.


Источник: www.penzainform.ru


Рубрики


Вернуться наверх