Поиск по метро

Виктория Лопырёва вышла замуж

от 04.12.2019
Виктория Лопырёва вышла замуж

В октябре 36-летняя модель Виктория Лопырева говорила, что штамп в паспорте для неё не важен.

«Для меня свадьба – это совсем не принципиальный вопрос. Не хочу во что бы то ни стало получить штамп в паспорте. Хотя саму свадьбу в ее классическом понимании с гостями и фатой я, конечно, одобряю», – говорила телеведущая.

А сегодня стало известно, что она вышла замуж. Избранником модели стал отец её сына - Игорь Булатов.

Пара решила не поднимать шумихи вокруг этого события и расписались в Грибоедовском дворце бракосочетания в присутствии только родных и близких друзей.

Предположительно, событие состоялось 27 ноября. Именно тогда в Instagram-аккаунте юмориста Михаила Грушевского появился видео-ролик, в котором можно было увидеть Викторию в белом коротком платье, а Игоря в чёрном классическом костюме.

Сейчас Виктория, вместо подготовки к новогодним праздникам, выбирает свадебное платье и советуется со своими фолловерами. Судя по всему, вскоре пара устроит пышное торжество по случаю бракосочетания.

Напомним, в феврале Виктория родила Игорю Бултову сына. Мальчика назвали Марк-Лионель в честь всемирно известного футболиста. Модель не называла имени отца своего малыша до тех пор, пока их совместные снимки не попали в сеть. Новость об их связи имела эффект разорвавшейся бомбы. Игорь — бывший муж Татевик Караптян, дочери магната Самвела Карапетяна. Его супруга родила ему второго ребёнка за несколько месяцев до родов Лопырёвой. Это даёт основания полагать, что Булатов изменял беременной супруге. На Викторию тогда обрушился шквал критики — её называли разлучницей и презирали даже коллеги по шоу-бизнесу.


Источник: www.dni.ru


Рубрики


Вернуться наверх