Поиск по метро

В звёздной тусовке разгорелся новый скандал

от 10.12.2019
В звёздной тусовке разгорелся новый скандал

Несколько дней назад Ксения Собчак позволила себе резкие высказывания в адрес Виктории Лопырёвой, которая недавно вышла замуж за Игоря Булатова. В своём посте в Instagram Ксения Анатольевна сообщила подписчикам, что Лопырёва на самом деле не любит своего мужа и вскоре они разойдутся. Эти слова не были голословными — бывший кандидат в президенты РФ привела аргументы. Она считает, что Виктория бросит Булатова как только поймёт, что он не так финансово состоятелен, как ей хотелось бы. И действительно, семья бывшей жены Игоря (Таты Карапетян) приблизила его к разорению.

Сегодня модель ответила Собчак. Так, Лопырёва заявила, что Ксения поливает её грязью только потому, что она дала интервью не ей, а другому блогеру.

«Вот задаются все вопросом, почему я дала интервью блогеру Рамине, а блогеру Собчак не дала, отвечаю: потому, что я Собчак как человека не уважаю, она, если понадобится, легко подставит любого, от друзей и мужей до бывших политических сторонников. А ещё я убеждена, что разглядывание чужих трусов ради хайпа, лайков или гонораров — подло и стрёмно. Я ни разу не святая, тоже, как и все, совершаю ошибки, меня есть в чём упрекнуть, но уж точно не тем, кто сам по уши в грязи», — заявила Виктория.

Вряд ли Собчак оставит такие слова в свой адрес без внимания, поэтому ждём продолжения «банкета»...


Источник: www.7days.ru


Рубрики


Вернуться наверх