Поиск по метро

У Джастина Бибера диагностировано редкое заболевание

от 09.01.2020
У Джастина Бибера диагностировано редкое заболевание

В последнее время в Сети ходили слухи, что 25-летний певец Джастин Бибер — наркоман. Основанием для домыслов стала чрезмерная худоба и бледность артиста. Но Джастин решил объяснить свой болезненный вид и рассказал поклонникам о болезни, которую долго скрывал. Оказывается, исполнителю диагностировали болезнь Лайма. Её возбудителями являются пять видов бактерий, которые передаются через укус клещей. Симптомами заболевания являются жар, головные боли, усталость, кожная сыпь. При отсутствии правильного лечения, болезнь Лайма может закончиться инвалидностью или летальным исходом.

«Многие говорили, мол Джастин хреново выглядит, видимо, сидит на сильных препаратах, но они не могли знать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма. Причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом», — написал Бибер на своей странице в Instagram.

В данный момент Джастин получает серьёзное лечение и ему стало лучше, но последние несколько лет, по его словам, были очень тяжёлыми.

Некоторые Пользователи решили, что Бибер придумал болезнь, чтобы скрыть наркозависимость. Он и сам ранее признавался, что, обретя популярность, миллионы долларов и доступ ко всему, чего хотел, он начал принимать запрещённые вещества, но теперь это в прошлом.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх