Поиск по метро

Три модных провала Селены Гомес за один вечер

от 26.11.2019
Три модных провала Селены Гомес за один вечер

24 ноября в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная музыкальная премия American Music Awards. Одной из самых ярких звёзд в этот вечер стала 27-летняя певица Селена Гомес.

На красную дорожку артистка прибыла в мини-платье цвета лайма с драпировкой сбоку. К сожалению, поклонники и модные критики не были благосклонны к Селене. Наряд от Versace так сдавливал грудь артистки, что всем было очевидно - платье не по размеру. Этот образ Селена дополнила лодочками в тон и колье с бриллиантами внушительного размера.

Позже на сцене Селена Гомес появилась в блестящем купальнике и опять же выглядела в нем не лучшим образом. Облегающий костюм подчеркнул выпирающие и передавленные колготками бока звезды.

Формы Селены и так обсуждают в последнее время, так что к выбору нарядов певице стоило бы отнестись с большей ответственностью. Гомес уже лишилась части своих фанатов из-за нежелания слышать их и начать носить одежду на размер больше. «Бывшую» Джастина Бибера даже сравнивают с Бритни Спирс в её худшие годы.

После выступления Селена примерила следующий образ - шелковый желтый топ, прозрачная зелёная юбка с вышивкой, а под ней красные колготки. И без того яркий образ дополнили причудливые самые остроносые в мире зеленые туфли, украшенные крупными бабочками из камней.

Очевидно, Селена Гомес хотела удивить своих поклонников и у неё это получилось - этот выход звезды навсегда останется в нашей памяти.

Кстати, Селена Гомес сделала новую татуировку — сложенные в молитве ладони - точно такую же, как на ноге Джастина Бибера, который уже счастливо женат на модели Хейли Болдуин.


Источник:  www.dailymail.co.uk


Рубрики


Вернуться наверх