Поиск по метро

Светлана Ходченкова наконец рассказала об отношениях с Семёном Слепаковым

от 24.12.2019
Светлана Ходченкова наконец рассказала об отношениях с Семёном Слепаковым

Уже на протяжении нескольких месяцев поклонники обсуждают роман актрисы Светланы Ходченковой и юмориста Семёна Слепакова.

Всё началось с премии «Человек года», которую Семён и Светлана вели вместе. Потом последовала премьера сериала «Домашний арест», сценарий к которому писал Слепаков, а главную роль исполнила Ходченкова. Затем влюблённых якобы видели вместе в Эрмитаже, ну а потом Ксения Собчак во время участия в одном из шоу заявила, что Семён ушёл от жены Карины. Позже она извинилась за недостоверную информацию, но пользователи соцсетей уже всё домыслили сами.

Следом в СМИ появилась информация от инсайдера, что 36-летняя актриса на пятом месяце беременности. Несмотря на то, что Светлана в это же время выходила в свет в облегающих нарядах, поклонники по-прежнему были уверены, что она мастер маскировки живота.

До сих пор ни Семён, ни Светлана эти сплетни не комментировали. Первой заговорила Светлана.

«Каждый раз, когда встречают публичных людей, замечают, что они сидят рядом где-то на мероприятии или что-то ведут вместе, — все, у них уже роман. С Семеном мы были ведущими на мероприятии, после чего, собственно, и появились все эти слухи. Боже мой, я комментирую что-то, сама себе не верю...», — возмущается звезда фильмов «Благословите женщину», «Метро» и десятков сериалов.

Артистка отметила, что с 40-летним юмористом её связывают исключительно дружеские отношения.

«Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор — наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна уже как слон! Ну сколько можно!» — возмущается Ходченкова.

Похоже, в этой истории пора ставить точку — Светлана Ходченкова с Семёном Слепаковым не встречается и не беременна.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх