Поиск по метро

Супруга Александра Овечкина объявила о второй беременности

от 25.02.2020
Супруга Александра Овечкина объявила о второй беременности

Знаменитый хоккеист Александр Овечкин и модель Настасья Шубская поженились в 2016 году. В 2018 году в одной из клиник США на свет появился первенец пары — сын Серёжа. Подписчики атаковали дочь актрисы Веры Глаголевой за то, что рожать было решено не в России.

«Очень много вопросов на эту тему. Так как мой муж работает в Америке, в те сроки, когда мне ставят роды, ему нужно находиться здесь. Для меня главное, чтобы в этот день он был рядом, только поэтому мы приняли решение рожать в Америке. Но в любом случае наш ребенок будет русским», — объясняла тогда Настасья.

Вчера вечером 26-летняя модель опубликовала в Instagram семейный снимок, на котором отчётливо виден её округлившийся живот, и подписала «Мы очень тебя ждем».

Многочисленные поклонники и звёздные друзья наперебой поздравляют 34-летнего легендарного спортсмена и его супругу со скорым пополнением. Среди них фигуристка Аделина Сотникова, футболист Андрей Глушаов, певицы Ольга Бузова, Катя Лель, Жасмин, Анна Седокова, Ольга Орлова и многие другие звёзды шоу-бизнеса и спорта.

Источник: www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх