Поиск по метро

Судебное разбирательство Брэда Питта и Анджелины Джоли закрыто

от 28.05.2021
Судебное разбирательство Брэда Питта и Анджелины Джоли закрыто

В сентябре 2016 года закончилась эпоха — самая красивая пара Голливуда, Анджелина Джоли и Брэд Питт, объявили о разводе.

У бывших супругов шестеро детей: 19-летний Мэддокс, 17-летний Пакс, 16-летняя Захара, 14-летняя Шайло и 12-летние Вивьен и Нокс. Трое старших детей — приемные, а трое младших — биологические. Почти пять лет длился судебный процесс об опеке над ними и наконец-то закончился.

Брэд Питт преследовал только одну цель — побольше времени проводить с детьми, а «Малефисента» этому всячески противилась.

Судебные разборки сопровождались общением с экспертами, врачами, свидетелями и теми, кто проводил много времени рядом с детьми. Джоли пыталась доказать, что Питта можно обвинить в домашнем насилии, но судья отказался принимать во внимание слова несовершеннолетних. На протяжении долгих месяцев свидетели и специалисты из центров по работе с детьми давали показания и в итоге судья Джон Удеркирк присудил 57-летнему оскароносному актеру совместную опеку над детьми.

«Он чувствует огромное облегчение. Его единственная цель — проводить как можно больше времени с детьми», - рассказал инсайдер.

45-летняя Анджелина совершенно недовольна решением суда и называет его «предварительным», хотя дело закрыто. Джоли планирует и дальше продолжать свою борьбу с экс-супругом.

 

Источник: www.spletnik.ru

Рубрики

Вернуться наверх