Поиск по метро

Суд вынес решение по делу Оксаны Воеводиной против Мухаммада V

от 11.12.2019
Суд вынес решение по делу Оксаны Воеводиной против Мухаммада V

Российская модель Оксана Воеводина была замужем за королём Малайзии всего несколько месяцев, но развод и скандал затянулся надолго...

Напомним, что супруг Оксаны — Мухаммад V отрёкся от трона ради любимой, а она приняла его веру. Всё начиналось как в сказке про золушку, но во время беременности русской красавицы Мухаммад решил, что она ему неверна и расстался с ней.

Оксана вернулась в Россию и родила сына, который, по словам её мужа «похож на любого азиата». Мухаммад V ребёнка своим не признаёт и алименты не платит.

Оксана судится с Мухаммадом V уже несколько месяцев. Девушка хочет получить от бывшего правителя Малайзии недвижимость в Москве, Лондоне и 2 млн. рублей ежемесячно в качестве алиментов. Но он не признаёт сына и не планирует содержать ни его, ни Оксану.

Воеводина обратилась в суд с тем, чтобы провести ДНК-экспертизу и доказать родство сына с экс-супругом. Суд отказал ей в иске, вернув документы буквально через два дня после подачи, объяснив это тем, что по российскому законодательству никто не вправе обязать гражданина другого государства сделать что-то против его воли.


Источник: www.argumenti.ru


Рубрики


Вернуться наверх