Поиск по метро

Слухи о беременности Светланы Ходченковой не утихают

от 26.11.2019
Слухи о беременности Светланы Ходченковой не утихают

О беременности 36-летней актрисы Светланы Ходченковой говорят уже около трёх месяцев. До этого ей приписали роман с Семёном Слепаковым. Якобы юморист развёлся со своей женой и начал выходить в свет со Светланой. Так оно и было, только вместе они появлялись только на мероприятиях, посвящённых сериалу «Домашний арест», продюсером и сценаристом которого выступил Слепаков, а Ходченкова исполнила главную роль.

Масла в огонь подлила Ксения Собчак ещё весной этого года, сообщив, что Семён пополнил ряды холостяков. Через неделю Ксения Анатольевна публично извинилась и сказала, что ошиблась, но это уже никому не было интересно.

Несмотря на то, что знаменитости никак не комментируют свои отношения, поклонники уверены, что они вместе. Комик давно не появлялся на людях со своей супругой, а Ходченкова и вовсе скрывает свою личную жизнь, а на светские рауты приходит либо одна, либо с Семёном.

Теперь СМИ сообщают, что Ходченкова беременна. Предположительно, отцом является именно юморист Семён Светлаков.

«Светлана беременная. По виду месяц пятый. Охмурение Семена прошло на «ура». Фото нет. Видела ее на днях. Оверсайз конкретный и расплывшийся силуэт из-под него», — сообщает очевидец.

Насколько правдива вся эта информация, можно узнать только от участников любовного треугольника, но они пока хранят молчание. Подождём, ведь наступит время, когда скрывать интересное положение (если оно есть) высокой и стройной Светлане Ходченковой уже не удастся...


Источник: www.kleo.ru


Рубрики


Вернуться наверх