Поиск по метро

Семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала новость о «вечном» параличе

от 13.12.2019
Семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала новость о «вечном» параличе

Пресса дала Анастасии Заворотнюк и её близким небольшую передышку — не публиковали ни правдивые, ни заведомо лживые новости о состоянии её здоровья. Напомним, что по неподтверждённой информации, звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком головного мозга. Не подтверждена она потому, что родственники Анастасии молчат.

Вчера в СМИ снова прогремело имя Анастасии Заворотнюк. Telegram-канал Mash выдал очередную сенсацию: «Из-за опухоли в левом полушарии мозга у неё развились патологии. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится».

На эти слова домыслы начали нарастать, как снежный ком. В итоге новостные каналы писали, что Заворотнюк навсегда останется парализованной и передвигается на инвалидной коляске.

Родным актрисы, которые по очереди дежурят у кровати Анастасии в больнице и не подпускают к ней журналистов, снова пришлось комментировать происходящее.

«Затишье было недолгим, а жаль. Потому что перед Новым годом гораздо приятнее и полезнее думать о хорошем, мечтать, дарить праздничное настроение и добрые пожелания близким. Это такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: "Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе". А от нас, как всегда, искренняя благодарность всем, кто посылает Анастасии свои позитивные мысли и энергию. Мы вас любим, всем добра!

P.S. Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю» - такая публикация появилась в Instagram-аккаунте, созданном в поддержку артистки.


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх