Поиск по метро

Сара Джессика Паркер и чувство стиля — понятия несовместимые?

от 07.02.2020
Сара Джессика Паркер и чувство стиля — понятия несовместимые?

54-летняя Сара Джессика Паркер прославилась за роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Её героиня — икона стиля, всегда одетая с иголочки и влюблённая в туфли колумнистка журнала. Образ Кэрри принёс Саре огромную популярность, но вместе с ней и пристальное внимание к её стилю поклонников и модных критиков.

Каждый выход Сары Джессики Паркер в свет — это либо очень круто, либо полный провал. В сериале за стиль Кэрри Бредшоу отвечала стилист Патрисия Филд. Она работает с актрисой и по сей день даже вне съёмок. Однако многочисленные поклонники Сары обеспокоены тем, способна ли она сама на создание интересных образов? Последний повседневный образ звезды добавил ещё больше сомнений...

Паркер была замечена на улице Нью Йорка в таком виде, что об отсутствии вкуса у актрисы будут говорить ещё долго. Куртка с меховым воротником, детская шапка с помпончиком, полосатые длинные носки и ботильоны. Ощущение, будто на улицу вышла не знаменитая весь мир актриса, а престарелая женщина, надевшая на себя всё, что первое попало под руку.


Источник: www.wday.ru


Рубрики


Вернуться наверх