Поиск по метро

Родриго Алвес показал грудь четвёртого размера

от 04.02.2020
Родриго Алвес показал грудь четвёртого размера

36-летний бразилец Родриго Алвес известен своим перевоплощением в бойфренда куклы Барби. Чтобы стать похожим на Кена, мужчина перенёс около 70 пластических операции и потратил на это более полмиллиона долларов.

В 2018 году Алвес участвовал в фотосъёмке в женском нижнем белье. Тогда он понял, что хочет стать женщиной.

«Тот опыт помог мне осознать, как я на самом деле воспринимаю себя. Я женщина!» — сказал Кен и начал переход их мужского тела в женское.

Начало 2020 года ознаменовалось для Алвеса силиконовой грудью четвёртого размера. Кроме того, ему удалили кадык и сделали подбородок более мягким и узким.

Бывший Кен похвастался результатами проведённых операций в соцсетях, представ перед подписчиками в Instagram в одних трусиках.

«Жизнь становится только лучше», — заявляет Родриго.

Мужчина встречал множество критики и оскорблений на своём пути к идеальному мужскому телу. Сейчас хейтеров у знаменитости стало ещё больше.

«Иногда я удивляюсь, откуда у меня столько сил и мужества следовать за своими мечтами, нарушая все стандарты, установленные обществом. Надеюсь, что когда-нибудь я смогу изменить маленькие умы и невежество от предвзятого общества к лучшему и свободному миру», - делится Родриго мыслями с подписчиками в соцсетях.

Сейчас Алвес с огромным удовольствием примеряет туфли на шпильке, выбирает причёски и осваивает технику макияжа. А ещё он удалил все свои «мужские» фотографии, чтобы начать жить заново.


Источник: www.wday.ru


Рубрики


Вернуться наверх