Поиск по метро

Рэпер Feduk женился на дочери знаменитого ресторатора

от 26.05.2021
Рэпер Feduk женился на дочери знаменитого ресторатора

Александра Новикова, дочь знаменитого ресторатора и музыкант Фёдор Инсаров, выступающий под псевдонимом Федук, познакомились в 2019 году. Рэпер услышал, как девушка говорит по-английски в магазине, но не узнал её. Он спросил у продавца, кто это, а затем нашёл Новикову в Instagram и написал ей. Аркадий Новиков сначала не принял ухажёра дочери, сославшись на его несерьёзную профессию. Однако, пообщавшись с Фёдором лично, сменил гнев на милость.

Пара никогда не афишировала свои отношения, поэтому и о свадьбе звёздной пары никто не знал. Несколько дней назад Аркадий Новиков выложил на своей странице в соцсети шуточное видео с Сашей. В нём-то поклонники и заметили обручальное кольцо на безымянном пальце 30-летней Александры. По сети поползли слухи, что ЗОЖ-блогер вышла замуж за 29-летнего Федука. Вероятно, именно поэтому молодожёны решили официально объявить о своём счастье общественности и опубликовали снимки с церемонии бракосочетания из Барвихинского ЗАГСа с подписью «Family» (семья).

Если судить по нарядам влюблённых, это было скромное мероприятие, на котором присутствовали только близкие люди. Невеста облачилась в платье от Bottega Veneta и белый пиджак, а жених в свободную белую рубашку без галстука и бежевый костюм. По имеющейся информации, позже Новикова и Федук планируют закатить вечеринку в Италии на острове Комо.

 

Источник: www.24smi.org

Рубрики

Вернуться наверх