Поиск по метро

Расистский скандал в королевской семье

от 10.03.2021
Расистский скандал в королевской семье

Два дня назад принц Гарри и Меган Маркл дали шокирующее интервью Опре Уинфри, в котором рассказали, как нелегко им жилось в королевской семье. Супруги сообщили, что во дворце очень переживали, какой цвет кожи будет у ребёнка Меган и Гарри. Напомним, что мать американской актрисы — афроамериканка, а сама звезда сериала «Форс-мажоры» - мулатка. Пара не назвала конкретных имён, но эту тему активно обсуждали с Гарри кто-то из членов королевской семьи.

После обвинений в расизме Букингемский дворец взял паузу для обдумывания ответа.

«Для них было важно тщательно обдумать свой ответ, прежде чем опубликовать его. И, конечно, тот факт, что он был выпущен вчера, означал, что зрители в Великобритании имели возможность сначала посмотреть интервью», - рассказывает инсайдер.

Дворец опубликовал заявление от имени Елизаветы II, в котором говорится, что вся семья была опечалена, когда узнала, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Заявления герцогов о расовых вопросах, вызывают беспокойство во дворце и будут со всей серьезностью изучены в частном порядке. Королева отмечает, что Гарри, Меган и Арчи всегда будут очень любимыми членами семьи.

Принц Чарльз вчера оказался на публике и у него спросили, как он отнёсся к сказанному Меган Маркл и Гарри. В ответ сын Елизаветы II и отец Гарри усмехнулся и не произнёс ни слова.

 

Источник: www.super.ru

Рубрики

Вернуться наверх