Поиск по метро

Пятый брак Памелы Андерсон стал самым коротким

от 03.02.2020
Пятый брак Памелы Андерсон стал самым коротким

22 января мир шоу-бизнеса потрясла новость о том, что 52-летняя модель и актриса Памела Андерсон вышла замуж за давнего друга — 74-летнего кинопродюсера Джона Питерса.

На церемонии бракосочетания в Малибу 20 января присутствовали только самые близкие: два сына Памелы, две дочери Питерса и его бывшая жена Кристин.

Через 12 дней после тайной свадьбы возлюбленные решили разойтись.

Человек из окружения актрисы говорит, что документы на развод ещё не оформлены. Их разрыв был очень резким. Ещё несколько дней назад Андерсон публиковала в Instagram совместный снимок с Джоном и вдруг такой поворот.

Питерс ситуацию пока не прокомментировал, а Памела обратилась к поклонникам в соцсети:

«Меня тронуло, как вы тепло отнеслись к моему с Джоном союза. Мы были очень благодарны за вашу поддержку. Мы решили провести некоторое время отдельно, чтобы проанализировать то, что мы хотим от жизни и друг от друга. Жизнь - это путешествие, а любовь - это процесс. Помня об этом, мы решили отложить оформление свидетельства о браке и довериться этому процессу. Спасибо, что уважаете нашу личную жизнь».

Для обоих этот брак был пятым и казался перспективным. У Андерсон и Питерса был короткий роман в молодости, а затем они около 30 лет общались и поддерживали друг друга, пока не решили пожениться и больше не расставаться.


Источник: www.znaj.ua


Рубрики


Вернуться наверх