Поиск по метро

Прохор Шаляпин не прочь пошиковать на деньги избранницы

от 13.02.2020
Прохор Шаляпин не прочь пошиковать на деньги избранницы

В начале года стало известно, что 36-летний Прохор Шаляпин отдыхает с новой возлюбленной — 40-летней владелицей сети адвокатских контор Татьяной. Женщина имеет два великолепных дома в Канаде и парк раритетных автомобилей. Состояние Татьяны оценивается в 35 млн. долларов. Неудивительно, что Прохор оказался вместе с ней в круизе по Тихому океану. Путешествие в каюте премиум-класса обошлось Татьяне в 7000USD.

Татьяна — женщина свободная. Не обременена детьми и мужем, поэтому живёт в своё удовольствие. А Шаляпин в конце 2019 года расстался с бывшей женой Армена Джигарханяна — Виталиной Цимбалюк-Романовской и, судя по всему, совсем не скучает по ней.

Перед круизом Шаляпин и Татьяна 2 недели расслаблялись в люксе отеля Waldorf Astoria Beverly Hills за более чем 2 млн. рублей.

Узнав эти новости, пользователи раскритиковали поведение артиста. Многие называют его альфонсом. Журналисты задали интересующие публику вопросы самому Прохору Шаляпину.

«У нас с Таней очень приятные романтические отношения. Сначала она меня позвала в Монако, потом в Лос-Анджелес. Я там пел для ее компании. После выступления мы с Таней сблизились и еще несколько недель провели вместе», - рассказывает Шаляпин.

На вопрос, на чьи деньги они гуляют, Прохор ответил: «Да какая разница за чей счет банкет? Какая разница, чьи деньги? Главное, чтобы они были. Я уже пригласил Таню в Москву. А пока у нас в планах моя поездка к ней в Канаду. Самое главное, что она женщина с огоньком. С такой не соскучишься».


Источник: www.kp.ru


Рубрики


Вернуться наверх