Поиск по метро

Произошедшее с Ксенией Пунтус — тайна, покрытая мраком

от 13.01.2020
Произошедшее с Ксенией Пунтус — тайна, покрытая мраком

11 января 21-летняя модель Ксения Пунтус была найдена во дворе дома в центре Москвы под окнами квартиры, в которой проживает внук знаменитого режиссёра Никиты Михалкова. Девушку обнаружил дворник и вызвал скорую помощь. Мужчина сообщил, что Ксения не была похожа на человека, выпавшего из окна. Он предположил, что её вытолкнули из машины. Пунтус была одета в джинсы и футболку. При ней не было ни носков, ни обуви, ни личных вещей.

«Она не могла членораздельно говорить, хотя алкоголем от нее не пахло. На вопрос, что с ней случилось, лишь промычала, что ее зовут Ксения. Она не помнила, как очутилась в этом месте», — рассказывает дворник.

В это же время у ближайшего подъезда стояла группа молодёжи, но никто из них не подошёл к пострадавшей. Ксению доставили в Боткинскую больницу, где ей диагностировали перелом ноги.

При этом известно, что состояние Пунтус тяжёлое и она находится в реанимации.

«Пока еще угрожает жизни, как перестанет угрожать жизни, тогда переведут. Очень много переломов, травм, отбито много всего, боятся делать прогнозы, и бедро, и ноги, и руки, сотрясение, органы внутренние отбиты от падения, последствия могут быть в любой момент, из реанимации ее боятся переводить, она в сознании», — сообщила мать Ксении.

Соседи Андрея Бакова (внука Никиты Михалкова) рассказывают, что в этот вечер в его квартире было шумно.

«При мне опечатывали квартиру, в которой проживает Андрей Баков. Так что девочка явно там была и выпала оттуда. Что могу сказать? Той ночью в квартиру пришли три пары, парни и девушки. Потом четверо ушли, но через некоторое время вернулись — может, забыли чего? Только им уже никто не открыл. Потом другие соседи шум слышали, в стену стучали. А вообще этот Андрей крайне редко здесь бывает», — говорит жилец дома.

Родственники Ксении пролить свет на эту историю тоже не могут. Пока они разговаривают исключительно с полицией.

Кастинг-директор, знакомый с Ксенией говорит о ней, как об очень порядочном и ответственном человеке.

«Последний раз я разговаривал с ней 7 января, приглашал ее сниматься в клипе. Она отказалась подойти на кастинг, извинилась, так как планировала 14 января улететь в Париж на съемки. Билеты были у нее на руках. Я знаю, что Ксения ответственно подходила к работе, никогда не подводила людей, она компетентный человек, даже на встречи не опаздывает. Поэтому не могла накануне важного мероприятия вот так безрассудно пуститься во все тяжкие. СМИ писали, что Ксения могла употреблять запрещенные препараты. Это ерунда. Она не курила, не пила, сидела на правильном питании, серьезно занималась спортом. А еще у нее был молодой человек Назар. Они давно встречались. Во всяком случае, еще несколько месяцев назад я их видел вместе. А вот про внука Михалкова я впервые услышал после происшествия. Сразу же списался с нашими общими друзьями с Ксюшей, позвонил ее лучшей подруге. Все тоже были шокированы происходящим, никто толком ничего не смог прояснить», — рассказывает он.


Источник: www.starhit.ru


Рубрики


Вернуться наверх