Поиск по метро

Принц Гарри и Меган Маркл не смогут зарабатывать на своём титуле

от 19.02.2020
Принц Гарри и Меган Маркл не смогут зарабатывать на своём титуле

С начала января весь мир обсуждает отказ принца Гарри и Меган Маркл от королевских полномочий. Сейчас супружеская пара живёт в Канаде и ищет пути заработка.

Сегодня стало известно, что королева Елизавета II лишила своего внука и его жену права использовать титулы герцогов Сассекских и, что самое главное, слово «королевский» (royal) в своих бизнес-проектах.

«Поскольку герцог и герцогиня Сассекские отказались от своих обязанностей старших членов королевской семьи и теперь хотят быть финансово независимыми, использование слова «королевский» в этом контексте необходимо пересмотреть. Дискуссии все еще продолжаются», - рассказывает инсайдер.

После переезда в Канаду, Гарри и Меган основали некоммерческую благотворительную организацию Sussex Royal, The Foundation of the Duke and Duchess of Sussex. Теперь им придётся менять название. Более того, пара уже потратила немалую сумму денег на создание сайта своей семьи. А в ближайшее врем они планировали зарегистрировать товарный знак Sussex Royal и выпускать под ним канцтовары, одежду, книги и многое другое.

Естественно, переименовать придётся и Instagram аккаунт, а на него подписано уже более 11 млн. человек.

Судя по всему, переход к самостоятельности займёт у знаменитой на весь мир пары немного больше времени, чем планировалось...


Источник: www.hochu.ua


Рубрики


Вернуться наверх