Поиск по метро

Полина Гагарина вернулась к мужу

от 03.02.2020
Полина Гагарина вернулась к мужу

Судя по всему, в семье Полины Гагариной и её супруга — фотографа Дмитрия Исхакова, разразился скандал. Иначе поведение артистки не объяснить. 32-летняя певица сняла обручальное кольцо, отписалась от мужа в Instagram и начала проводить много времени в компании друзей. Гагариной уже даже приписали роман с актёром из Comedy Woman Евгением Бороденко.

СМИ начали писать о скором разводе. На эти слухи 42-летний светский фотограф отреагировал истерикой и оскорблениями в соцсетях. Дмитрий написал, что поклонникам не о чем беспокоиться, но ему мало кто поверил. В итоге Исхаков отметил грубым словом почти каждого Пользователя, кто писал о разладе в их семье.

В тот же день что-то изменилось. Полина Гагарина надела кольцо обратно и снова подписалась на мужа в Instagram. Говорят, Исхакову удалось вернуть жену шантажом. Якобы он мог пригрозить ей разводом и тем, что заберёт у неё дочь Мию. У Гагариной не так много возможностей для воспитания дочки и большую часть времени, когда артистка на концертах и гастролях, с ребёнком проводит именно Дмитрий.

Кстати, это уже не первый подобный случай в семье Гагариной и Исхакова. О разводе говорили и раньше, но ещё никогда Дмитрий не реагировал так на слухи и уж точно не опускался до нецензурной брани на публике.


Источник: www.versiya.info


Рубрики


Вернуться наверх