Поиск по метро

Пластический хирург разоблачил Леру Кудрявцеву

от 26.12.2019
Пластический хирург разоблачил Леру Кудрявцеву

На днях 48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева перенесла операцию по удалению грудных имплантов. Звезда рассказала, что «сделала грудь» 15 лет назад, а последнее обследование показало, что один из имплантов лопнул и затекал «куда только можно» в течение 5-6 лет. Кудрявцева обвинила в недобросовестности врача, который давал гарантию надёжности, и предостерегла своих подписчиц об опасности увеличения груди.

Теперь свои профессиональные мнения начали высказывать пластические хирурги. Они в один голос заявляют, что силикон - не опасный и очень выносливый материал.

Известный врач Владислав Григорянц прокомментировал случившееся. В посте в Instagram он разоблачил Леру, сказав, что до имплантов Кудрявцева увеличивала бюст другим способом, а именно полиакриламидным гелем. Это растворённая основа для изготовления пластмасс. Его использовали в начале 2000-х, и, поскольку масса не имела оболочки, со временем начинала течь по телу. Кроме того, доктор уверен, что вскоре Лера вновь поставит импланты, потому что биогель бесповоротно уничтожает естественные ткани груди, а это совсем не подходит медийной личности.

«Есть две вещи в ее посте (назовём их странности), на которые я хотел бы обратить ваше внимание.

Странность 1

Девушка подчеркивает, что она носила импланты 15 лет и в порванном виде 5-6 лет, прежде чем обнаружила порванный. Заводской брак импланта обнаруживается в первые 1-2 года (и подлежит замене за счёт производителя). Порвать имплант можно только следующими способами: сильный удар, полученный от противника уровня Конор Макгрегор, падение (с большой высоты, когда, например, забыла парашют), падение на что-то острое или грубые воздействия сексуального характера. Очень грубые. БДСМ на уровне хардкор.
Тут возможно девушка что-то не договаривает? Приходите ко мне в гости, попробуйте порвать имплант, попрыгать на нем. Покидать из окна, в конце концов. Я на это с удовольствием посмотрю и даже в Сторис выложу ваши попытки.

Странность 2

«Протекает и куда там только мог затечь силикон» - цитирую Леру. Силикон никуда не растекается. Имплант находится в жёсткой капсуле, откуда силикон никуда деться не может. Более того, силикон- это не текучий материал. И если при разрыве импланта сильно на него нажать, то да, он выйдет из своей капсулы, но как только давление исчезнет, он вернётся в капсулу обратно. Ни в желудок, ни по ногам силикон вам не потечёт.
Что я могу сказать по поводу поста Леры - желаю ей скорейшей реабилитации, но не удивлюсь, если девушка через пару лет заново поставит импланты.

Мне тут ещё подсказывают, что Лера до имплантов вводила ПААГ - Полиакрилоамидный гель. О чем утаила от своих подписчиков. Почему? Потому что прекрасно знает, откуда взялось то, что у неё «растеклось» по организму, и импланты к нему отношение не имеют», - написал Владислав Григорянц на своей странице в Instagram.


Источник: www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх