Поиск по метро

Певица Максим ушла в длительный отпуск из-за проблем со здоровьем

от 03.02.2020
Певица Максим ушла в длительный отпуск из-за проблем со здоровьем

Весной прошлого года певица МакSим попала в аварию. Обошлось без переломов, но артистка получила множественные ушибы и гематомы.

«Только в клинике осознала, как тело буквально ломит. Просто шок. До ног первое время невозможно было даже дотронуться. Челюсть, на которую пришелся основной удар, очень болит», — делилась артистка в Instagram.

После лечение Марина Абросимова (настоящее имя певицы) вернулась к работе, но её внешний вид вызывал много вопросов у поклонников. МакSим выглядела сильно отёкшей, от былой красоты не осталось и следа.

Вчера концертный директор артистки, Маргарита Соколова официально объявила о том, что МакSим уходит в бессрочный отпуск и все запланированные мероприятия отменены. 36-летняя исполнительница уже госпитализирована для полного обследования и получения необходимой помощи. Состояние пациентки оценивается как «средней тяжести».

Соколова сообщила, что Марина не может спать из-за сильнейших болей в голове и ногах, у неё проблемы с сосудами и позвоночником. Помощница певицы отметила, что угрозы для её жизни нет, а также опровергла слухи о пиаре.

«Опережая очередную провокацию, скажу, что это не пиар! Никаких концертов и интервью в ближайшие шесть-восемь месяцев не будет, а дальше — по ситуации. Все направленно на полное восстановление здоровья артистки. Она прежде всего человек, который сейчас нуждается в полном расслаблении и восстановлении, концентрации на себе и жизни своих детей. Поверьте, это вынужденная мера», — пишет Соколова.


Источник: www.facty.ua


Рубрики


Вернуться наверх