Поиск по метро

Пелагея рассказала, что её заказали

от 07.02.2020
Пелагея рассказала, что её заказали

В конце прошлого года Пелагея объявила о разводе с хоккеистом Иваном Телегиным после трёх лет брака. Точная причина разрыва неизвестна, но сейчас Иван уже открыто встречается с другой блондинкой — Марией Гончар. В СМИ то и дело появляются имена Пелаги и её бывшего мужа, шумиха не утихает. Ивану приписывают множественные измены, некоторые обвиняют Пелагею в том, что она сама разрушила их союз - никогда не любила мужа и просто хотела родить ребёнка.

Наконец Пелагея сделала официальное заявление. Артистка рассказала, что травля её семьи спланирована. Недоброжелатели специально вбрасывают ложную информацию в СМИ.

«Так получилось, что с Иваном мы расстались давно, и вот уже восемь месяце не живем вместе. Несмотря на это, нам удалось сохранить теплые отношения. И тут перед Новым годом этот поток... Сначала мне было любопытно наблюдать, как в наше время придумывают и распространяют фейковые новости, но сейчас все это перешло все разумные границы» - говорит Пелагея.

33-летняя исполнительница русских народных песен знает, кто это делает, но имён не называет.

«Меня заказали. Зачем? Чтобы довести меня до истерии? Рассорить с Иваном до такой степени, чтобы мы с ним совершенно не могли о чем-либо договориться? Кто это все делает? Я знаю. Более того, эти товарищи всячески намекают на себя, в том числе в СМИ. Ими движет страх, что мы с Ваней помиримся, ведь тогда они потеряют возможность управлять им» - продолжает артистка.

Пелагея отмечает, что люди, объявившие ей информационную войну, хотят завладеть деньгами хоккеиста.

«Друзья, не ведитесь пожалуйста! Обсуждайте сказанное с реальными людьми. Ведь тем, кто вас использует как инструмент давления на меня, нужны миллионы Ивана. Мне они не нужны, а вам по закону не достанутся. Все, кто меня знает, помнят, что я никогда не участвовала в подобных историях. Это не мой образ жизни, не мой путь. Мне не нужны ни вбросы псевдоновостей, ни скандалы-интриги-расследования», — заявила она.

Пелагея предупреждает своих врагов, что не втравится в эту войну, потому что выбрала другую жизнь — воспитывает трёхлетнюю дочку Таисию и занимается любимым делом.


Источник: www.instagram.com


Рубрики


Вернуться наверх