Поиск по метро

Пара Айза-Гуф воссоединилась на пару часов

от 23.06.2021
Пара Айза-Гуф воссоединилась на пару часов

Вчера Айза дала интервью-исповедь каналу Premier и это стало настоящей сенсацией. Девушка заявила, что между ней и её бывшим мужем, рэпером Гуфом, снова появились чувства. Артистка призналась, насколько странно и приятно было целоваться с ним через 6 лет после разрыва.

Проблема в том, что Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) сейчас встречается с девушкой по имени Юлия и она, похоже, была не в курсе этих событий. Она резко высказалась об Айзе в соцсетях, а потом поехала на встречу с возлюбленным. Чуть позже сестра артиста опубликовала в сторис видео, на котором Алексей обнимается и целуется с Юлей.

Конечно, на Айзу тут же посыпалась куча вопросов, поклонники заподозрили её в привлечении к себе внимания посредством вранья.

«Я вам не врала! Это просто худшее, что могло произойти. Я в шоке, что такое случилось. Но хуже всего знаете что? То, что Алеша обманул всех своих баб! Я рыдаю, вспоминая слова Сэма: «Мама, папа ненадежный! Ты только всерьез ему не верь», — оправдывается Долматова.

Возможно, Гуф изменял Юлии с Айзой и никак не ожидал, что она вынесет их связь на публику. Музыкант пока не прокомментировал случившееся.

 

Источник: www.instagram.com

Рубрики

Вернуться наверх